欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 上帅镇 > 正文

县人大常委会主任田明霞到上帅镇检查指导村级人大联络站建设情况

2018-11-15 08:41:00   来源:上帅人大办    浏览:
       11月14日下午,县人大常委会主任田明霞到上帅镇检查指导村级人大代表联络站建设情况。在听取上帅镇人大主席陈百维汇报本镇村级人大代表联络站的建设情况后,田明霞充分肯定上帅镇推进人大代表联络站建设所取得的工作成效,并建议在人大代表联络站建设完成后,要充分发挥联络站平台作用,更好的收集群众的建议与意见。
       随后,田明霞来到帅镇陈屋村代表联络站实地察看,要求尽快完善村级人大代表联络站的相应的规章制度。 田明霞还与部分镇人大代表进行交谈。听完镇人大代表陈承立养殖白鸽的情况介绍后,田明霞主任希望陈承立充分发挥人大代表的作用带动周边群众发家致富。
          


上一篇:上帅镇召开代表建议交办会
下一篇:最后一页