欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会召开党组暨机关支部学习会议

2018-07-28 08:45:00   作者:陈嗣兴   来源:县人大办   浏览:
       2018年7月27日上午,县人大常委会党组书记、主任田明霞主持召开常委会党组暨机关支部学习会议。常委会党组成员副主任杨文、何大保、韦朝宁、李伟平、杨征南,副主任曹小兰及机关党员、干部共21人参加了会议。
        
 
        会议传达学习《市委常委会会议会前学习习近平总书记重要讲话精神制度(试行)》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于加强和改进新形势下我县反邪教工作的实施意见》《关于印发<坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响警示教育方案>的通知》等文件精神;学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二十八讲五、六、七部分内容和习近平谈治国理政第二卷《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》的内容及开展法治意识、国家意识等“四个意识”专题宣讲。会议还讨论了连山壮族瑶族自治县人大机关党支部党建特色品牌创建活动实施方案。
上一篇:县人大常委会副主任杨文一行到吉田镇开展《习近平谈治国理政》第二卷暨“学讲话、讲故事、谈感受”宣讲活动
下一篇:县人大常委会副主任曹小兰、李伟平带队到云南峨山彝族自治县等地考察学习