欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 人大要闻 > 正文

曾贤林率队到我县调研镇级人大工作

2018-08-08 09:56:44   作者:陈惠萍   来源:教科文卫委   浏览:
       8月6日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任曾贤林率队到我县调研镇级人大工作和建设。市人大常委会副主任伍文超参加了调研活动。县委书记吴耿淡、县人大常委会主任田明霞、县委副书记唐庆卫、县人大常委会副主任韦朝宁等陪同调研。 
      调研组一行先后到小三江镇人大代表联络室和福堂镇人大代表联络室,实地查看档案、询问工作情况,了解基层人大工作和人大代表活动的开展情况。    
      曾贤林对两镇的人大工作和人大代表活动开展所取得的成绩给予充分的肯定。曾贤林指出,市委提出“南融北康”两个行动计划,连山作为北部山区,可围绕精准脱贫、全面建成小康为主题,组织各级代表开展活动,调研在脱贫攻坚、全面建成小康工作中存在的问题,提出“问题清单”,交由政府有关部门认领后,形成“认领清单”,并组织代表对办理结果进行评议和公示,最终形成“公示清单”,推进连山精准脱贫、全面建成小康工作如期完成。此外,乡镇人大工作要按照有机构、有人员、有阵地、有经费、有制度、有活动的“六个有”的要求,不断完善和提高,进一步提升规范化建设水平,推进连山县镇人大工作上台阶。
         

上一篇:县人大常委会副主任曹小兰、李伟平带队到云南峨山彝族自治县等地考察学习
下一篇:县人大常委会机关干部参加2018年 “全民健身日”徒步活动