欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会开展全县禁毒工作专题调研活动

2018-08-31 10:18:00   作者:曾世警   来源:法制和内司委   浏览:
       8月30日上午,围绕“更好发挥人大代表作用”主题,县人大常委会副主任杨文带领县人大法委委员、县人大常委会法制和内司工委有关人员以及部分县人大代表组成调研组,对我县人民群众普遍关心的禁毒工作开展专题调研和视察活动。
    调研组一行在县禁毒办专职副主任黄起文、永和镇人民政府负责人、太保镇人大主席团负责人的陪同下,先后到县公安局禁毒教育基地、永和镇和太保镇社区戒毒(康复)服务中心进行实地视察和调研,分别听取了县禁毒办、永和镇和太保镇的禁毒工作、戒毒(康复)服务中心基础设施建设、工作人员配备及有关工作开展情况的汇报。
    县人大常委会副主任杨文就这次全县禁毒工作调研,对我县“禁毒工作”提出了几点要求:一、要进一步强化责任担当,全力抓好禁毒工作;二、要全力以赴、抓紧抓实;三、要重视社区戒毒(康复)服务中心建设,全面健全吸毒人员管控机制,对照本单位的职责任务,认真组织研究,逐一制定并落实各项具体措施,全力做好全民禁毒工作和社区戒毒(康复)服务中心等各项工作。
         
上一篇:市人大常委会秘书长张思成到我县开展联系代表暨“更好发挥人大代表作用”主题活动
下一篇:县十一届人大常委会召开第十六次会议