欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018-11-05 10:31:05   作者:唐振福   来源:县人大办   浏览:
       11月2日,县人大常委会主任田明霞主持召开党组(扩大)会议和机关党支部会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。县人大常委会副主任杨文、曹小兰、何大保、韦朝宁、李伟平等常委会领导以及机关各委(办)全体人员参加了会议。
        
       会议组织观看了习近平总书记视察广东电视新闻片段,传达学习了李希同志在广东省学习宣传贯彻习近平总书记视察广东省重要讲话精神干部大会上的讲话精神和省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话的有关精神。与会人员曹小兰、王晖虹等同志结合当前工作谈了学习习近平总书记重要讲话体会。
        
       认真贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,就如何推动县人大工作再上新台阶,田明霞提出3点要求:一是坚持提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化政治担当,把习近平总书记重要讲话精神转化成践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉。二是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作发展的强大动力,全力以赴抓好今年各项工作任务的落实,以新担当新作为奋力开创人大工作新局面。三是全体干部职工,特别是县人大常委会组成人员要带头学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话精神。
上一篇:驻我县市人大代表到小三江镇开展林下经济发展情况专题调研
下一篇:县人大常委会召开县镇人大工作建设推进会