欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会召开人大工作座谈会暨人大宣传工作会议

2019-01-14 09:09:00   作者:陈惠萍   来源:教科文卫委   浏览:
       2019年1月11日上午,县人大常委会在县行政办公大楼613会议室召开人大工作座谈会暨人大宣传工作会议。县人大常委会主任田明霞,副主任杨文、曹小兰、何大保、李伟平、杨征南,县人大常委会机关各委办负责同志,县委宣传部负责同志,各镇人大主席及人大办主任,县电视台记者代表参加了座谈会。座谈会由县人大常委会副主任杨文主持。
       座谈会上,全县七个镇分别就各镇人大2018年的工作和2019年工作计划作了交流。田明霞主任对各镇人大过去一年所取得的工作成绩给予了充分的肯定,认为镇级人大工作日益规范化、制度化,镇级人大规范化建设、加强工作监督、开展专题调研、发挥人大代表作用等工作可圈可点,人大代表票决民生实事试点、人大代表结对帮扶贫困户、人大代表亮身份,挂牌“人大代表之家”等亮点精彩纷呈。同时,指出各镇工作开展不平衡、特色不足等存在问题。田明霞还传达了2018年省市县人大常委会主任座谈会精神,总结了县人大常委会2018年工作,对2019年工作进行了部署。
       县人大常委会副主任何大保在座谈会上总结了2018年县人大宣传工作,并谈了2019年人大宣传工作的设想。县人大常委会机关负责宣传的同志通报了2018年县人大宣传用稿情况。
        
上一篇:县十一届人大常委会召开第二十次会议
下一篇:县十一届人大常委会召开第二十一次会议