欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 人大要闻 > 正文

县十一届人大常委会召开第二十一次会议

2019-01-23 14:40:41   作者:陈嗣兴   来源:县人大办   浏览:
       2019年1月21日上午,县第十一届人大常委会在县行政办公大楼713会议室召开第二十一次会议。县人大常委会主任田明霞主持会议。
        
       出席会议的有县人大常委会副主任杨文、曹小兰、何大保、韦朝宁、李伟平、杨征南,委员邓德平、邓昌辉、李梅、孙伟军、曾光明、王晖虹、韦新科、韦泽武、杨年雄、杨佛枚、何林波、梁雪芬、黄绍雄。
       列席会议的有县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任张伟彬,县委常委、常务副县长黄常雄,县人民法院院长程志和,县人民检察院检察长曹为民,县人民政府办公室负责人,县人大法制和内司委专委成员杨年平、黄天发,县人大财经委专委成员张伟平、莫异荣,不是县人大常委会组成人员的镇人大主席,县人大常委会机关副科级以上干部及县十一届人大代表莫开娴、李积爱、尹昌兵。
       会议进行如下议程:
        一、审议有关人事任免事项 
       会议审议了县人民法院关于提请免去韦承梅审判员职务的报告和关于提请任命黎近兴等同志为县人民法院人民陪审员的报告。经审议票决,会议同意免去韦承梅同志县人民法院小三江人民法庭副庭长、审判员的职务,任命黎近兴等46名同志为县人民法院人民陪审员。
       二、听取县人民法院工作报告
       会议听取了连山壮族瑶族自治县人民法院2018年工作情况报告。
       三、听取县人民检察院工作报告 
       会议听取了连山壮族瑶族自治县人民检察院2018年工作情况报告。
       四、听取县人大常委会各工委(办)工作报告
       会议听取了县人大常委会办公室、选举联络人事任免工作委员会、华侨民族外事宗教工作委员会、法制和内务司法工作委员会、财政经济工作委员会、农村农业和环境资源保护工作委员会、教育科学文化卫生工作委员会2018年工作报告。
上一篇:县人大常委会召开人大工作座谈会暨人大宣传工作会议
下一篇:全国人大代表韦庆兰等到连山法院走访调研