欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 人大要闻 > 正文

县十一届人大常委会召开第二十三次会议

2019-03-06 17:02:05   作者:陈嗣兴   来源:县人大办   浏览:
       2019年3月5日下午,县第十一届人大常委会在县行政办公大楼713会议室召开第二十三次会议。县人大常委会主任田明霞主持会议。 
       出席会议的有县人大常委会副主任曹小兰、何大保、韦朝宁、李伟平,委员邓德平、邓昌辉、李梅、曾光明、王晖虹、韦新科、韦泽武、杨年雄、杨佛枚、何林波、梁雪芬、黄绍雄。
        
       会议审议了县人大常委会主任会议关于提请改期举行县十一届人大四次会议的议案。经审议票决,会议同意原定于2019年3月6日至8日召开的连山壮族瑶族自治县第十一届人民代表大会第四次会议改期举行,具体时间待定,其他事项不变。
上一篇:全国人大代表韦庆兰等到连山法院走访调研
下一篇:省人大华侨民族宗教委到我县开展民族地区实施乡村振兴战略情况调研